domingo, 26 de septiembre de 2010

PRODUCCIÓN Y TRANSFORMACIÓN AVÍCOLA CON ALIMENTACIÓN ORGÁNICA ALTERNATIVA

El proyecto cumplio con el objetivo de,Establecer sistemas de producción avícola con alimentación alternativa, implementando tecnologías sostenibles que incrementen la competitividad en el sector.

El garantizar una seguridad alimentaria local y regional, la necesidad de volver hacia sistemas más naturales de producción Avícola que armonicen con la producción Agrícola, promuevan la biodiversidad vegetal y animal, que tengan un efecto benéfico en el medio ambiente y promuevan el empleo y el desarrollo rural, son factores de gran importancia para los productores del sector que requieren fortalecer sus unidades productivas adquiriendo habilidades en el manejo y producción de especies Avícolas aprovechando características particulares como: bajo nivel relativo de inversión inicial y de costos de producción; propiedad de terreno; independencia de la escala de producción; flexibilidad de instalaciones y manejo; rápido crecimiento de número de animales; valor y alta demanda de los productos; con el fin de mejorar su nivel de vida, satisfaciendo las necesidades de su núcleo familiar y contribuir con la disponibilidad para los consumidores de proteína de origen animal de excelente calidad.